Алексей Фомин — творчество, которое покорило многих

Фууу...Круто! (+24 баллов, 12 оценок)
Загрузка...

Сегодня достаточно большое количество человек, которые увлекаются современной музыкой, хорошо знакомы с произведениями творчества композитора Алексея Фомина. Популярность этого человека абсолютно неудивительна, ведь многие его композиции проникают в самую душу и способны вызывать наиболее приятные впечатления. К примеру, уже немало число людей успели услышать такие произведения, как «Противоположность», «Поздняя осень», «Странный мир» и многие другие.
Как известно, достаточно часто фундамент творческих достижений закладывается еще в юном возрасте, а затем по мере взросления человека его талант развивается и усовершенствуется — стало ли это так и в случае с Алексеем Фоминым или его творческая стезя оказалась исключительной. С подробной биографией Алексей Фомина можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://alabanza.ru/kompozitor-aleksej-fomin-biogr. Мы же сосредоточимся лишь на некоторых примечательных эпизодах из жизни этого исполнителя.


Алексей Фомин родился 20 декабря 1982 года в российском городе Тула. Его родители — Сергей Анатольевич и Людмила Алексеевна. Отец профессионально занимается велоспортом и является кандидатом в мастера спорта, а мать — специалист по биологии и Химии. Среднее образование Алексей Фомин получил в тульской средне образовательной школе №20, после которой, будущий композитор поступил в тульский техникум, где получил образование по специальности «Техник-технолог». После чего, Алексей отслужил в армии. Однако, молодой парень понимал и уже осознавал, что желает посвятить жизнь творчеству — поэтому, вскоре после возвращения из армии Алексей приобрел музыкальное оборудование и приступил к творчеству.

Творческая стезя — не «по сценарию»

Достаточно часто существует закономерность: чтобы человек достиг в музыке или другом направлении искусств определенных высот, признания, популярности, ему нужно начинать занятия, как можно раньше. В случае с Алексеем Фоминым, такой подход и отношение не оправдали себя — все пошло, так сказать, не «по сценарию». Дело в том, что Алексей Фомин стал серьезно интересоваться музыкой лишь в зрелом, вполне сознательном возрасте. Возможно, это обстоятельство и сыграло свою роль в том, что творчество композитора отличается глубиной и осмысленностью. Так, Алексей Фомин, как профессиональный композитор, стал позиционировать себя в 2014 году. В 2015-м у него уже было в коллекции 20 синглов, а в 2018-м свет увидел первый альбом под названием «Грустный дождь», после которого были выпущены еще альбомы «Погружение» и «Поздняя осень».

07.12.2020
Комментариев: 3
  1. Lana

    Лучший музыкант композитор! Очень люблю слушать его музыку! Очень красива композиция его «Поздняя осень» Очень рекомендую послушать!

  2. Роза

    Добрый вечер всем. Хотела сказать пару слов Алексей Фомин современный музыкант и самый лутчий . Сегодня достаточно много людей увлекаются современной музыкой. Мне очень нравится творчества Алексея Фомин.. Желаю от всей души ему больших успехов пусть достигает поставленных целей .Вы достойны лутчего.не останавливайтесь на достигнутом

  3. Анастасия

    Вы просто лучший! У вас прекрасные композиции, вы очень талантливый. Музыка просто для души, наслаждения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алексей Фомин — творчество, которое покорило многих