Мошенники обманули российского саксофониста на 3 млн. рублей

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российский саксофонист Игорь Бутман стал жертвой мошенников и потерял три миллиона рублей. Музыкант уже написал заявление в правоохранительные органы, изложив подробности произошедшего. Известно, что крупную сумму денег у саксофониста взяли в качестве предоплаты за заказ. Из информации, которая стала доступна СМИ, следует, что Игорь Бутман в прошлом году заключил договор с компанией по изготовлению эксклюзивной мебели. Музыкант связался с фирмой-подрядчиком с названием «ABUGERA». Мебель должна была изготавливаться по индивидуальному проекту. Представители организации прибыли к заказчику, саксофонисту, произвели необходимые размеры и расчёты. Также сотрудники компании «ABUGERA» сообщили музыканту, что общая стоимость его заказа составила 4 миллиона рублей. В качестве задатка на изготовление мебели мошенники попросили внести 70% от её стоимости. Музыкант отдал три миллиона, однако до сих пор Игорь Бутман не получил свою мебель.

Причиной для обращения в полицию стал тот факт, что саксофонист не смог выйти на связь с представителями компании «ABUGERA». Со слов музыканта, сотрудники не отвечают на его звонки. Также саксофониста обеспокоил тот факт, что на сайте мебельной компании появилось значительное количество негативных отзывов клиентов, в числе которых и обвинения о мошеннических действиях. Игорь Бутман заподозрил, что представители мебельной компании могли присвоить себе его залог, поэтому обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

01.02.2022
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мошенники обманули российского саксофониста на 3 млн. рублей