Певица МакSим напугала своих фанатов состоянием после реанимации

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российская звезда опубликовала в своём Instagram сторис с первыми фотоснимками,
сделанными у себя дома после выписки, чем шокировала своих поклонников. Марина
Абросимова также поделилась с подписчиками фотографиями букетов цветов, которые ей
подарили фанаты и её коллеги по сцене. На одном из кадров певица МакSим лёжа в кровати держит букет, который ей преподнёс российский телеведущий Дмитрий Борисов. Певица предпочла не демонстрировать на снимках своё лицо, однако на снимок попали ноги исполнительницы, которые испугали поклонников Абросимовой своей худобой. На другом снимке звезда продемонстрировала еще один букет цветов, который был приобретен участниками её фан-сообщества. В отражении зеркала некоторые пользователи заметили, что на теле артистки присутствуют многочисленные синяки, возникшие в результате подключения к певице различных медицинских аппаратов. В записке, которая находилась в цветах, фанаты называют певицу «чудом», а также отмечают, что всё это трудное время «держали за неё кулачки». Поклонники подытожили, что рады выздоровлению певицы и «по-другому быть не могло».

Несколько ранее представительница Марины Абросимовой, Яна Богушевская,
рассказывала о частичной потере памяти у артистки. Сама же исполнительница призналась, что чувствует себя еще не очень хорошо. «У меня всё еще сумасшедшая слабость, а когда я начинаю передвигаться, то у меня сразу же кружится голова», – сообщала МакSим в Instagram. Напомним, что 13 числа артистку выписали спустя 10 дней после выхода из медикаментозной комы.

18.08.2021
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певица МакSим напугала своих фанатов состоянием после реанимации