Певица МакSим высудила у бывшего мужа права на ребенка

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российская поп-исполнительница Марина Абросимова в ходе судебных разбирательств смогла отсудить у своего бывшего супруга право на совместное проживание с их общим ребенком. До этого момента дочь МакSим проживала со своим отцом, звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Заседание суда по данному делу прошло на минувшей неделе. Двенадцатилетняя дочь была прописана по адресу проживания отца, но певица потребовала, чтобы дочь проживала с мамой и была прописана в квартире Марины Абросимовой.

Сообщается о том, что дело рассматривалось на протяжении нескольких судебных заседаний. На слушаниях присутствовал адвокат певицы Александр Карабанов. Изучив все доводы и факты, судья принял решение удовлетворить требования истца в полном объёме. На текущий момент представители Марины Абросимовой никак не комментировали свою победу в суде. Также не сообщается о том, будет ли певица МакSим взыскивать с отца дочери алименты.

В конце 2021 года поп-певицу МакSим наградили премией «Золотой граммофон» за её трек под названием «Спасибо». На награждение артистка вышла в компании медиков, которые спасли ей жизнь. Со сцены исполнительница выразила благодарность своим фанатам, а также почтила память своего режиссера Вадима Шатрова, который не смог победить коронавирус.

24.01.2022
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певица МакSим высудила у бывшего мужа права на ребенка